Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 eggs (grade A), room temperature
- 2 egg yolks (grade A), room temperature
- 90 g caster sugar
- 1 tbsp cake stabilizer (type Ovalette®)
- 40 g all-purpose flour
- 20 g milk powder
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 90 g salted butter, melted
- 1 tsp cocoa powder
- 100 - 150 g hazelnut and chocolate cream (Nutella)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 57 mg
Recetas alternativas
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Marble Cake
2h 10min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Coconut Jelly
3h 15min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
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Nasi Arab (Arabian Rice)
45min
Curry Mee
30min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
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Super Soft Cinnamon Rolls
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