Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 eggs (grade A), room temperature
- 2 egg yolks (grade A), room temperature
- 90 g caster sugar
- 1 tbsp cake stabilizer (type Ovalette®)
- 40 g all-purpose flour
- 20 g milk powder
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 90 g salted butter, melted
- 1 tsp cocoa powder
- 100 - 150 g hazelnut and chocolate cream (Nutella)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 57 mg
Recetas alternativas
Chocolate Batik Cookies
45 min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20 min
Air Katira (Katira Drink)
10 min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30 min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 min