Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1 œuf
- 350 g de lait ribot
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.2 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 166.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Pizzadillas
45min
Tortillas de maïs
1h 25min
LEAB - B
Ninguna calificación
Biscuits amande-griotte
12h
Sucres aux herbes
1h 10min
Chocolat chaud
10min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche Spirale
2h 45min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Mousse de banane au chocolat
Ninguna calificación