
Versiones compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions quartered
- 60 g unsalted butter diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 770.2 kcal / 3222.4 kJ
- Proteína
- 35.6 g
- Grasa
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 90.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Sodio
- 1701.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Green Apple Bellini
3h 15min
Curly Fries with Garlic Sauce
45min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
Elderflower Cordial
10h 30min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35min
Grisons Barley Soup
55min
Cream cheese spread with radishes
5min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Mushroom Pâté
1h 30min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min