Versiones compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 90.2 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1701.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Baba Ganoush
1h
Mushroom Carpaccio (TM5)
25min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Aïoli
5min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min