Versiones compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 90.2 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1701.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25min
Pickled Grated Carrots (TM5)
Ninguna calificación
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1h 15 min
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14h 45min
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8h 40min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35 min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Rocket watercress juice
5min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Bulgur Wheat
35 min