Versiones compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 90.2 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1701.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Sicilian Prawn Salad
40min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30 min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h