Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 350 g boiling water
- 30 g raisins
- 80 g dried apricots
- 10 pitted green olives, cut into halves
- 1000 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (5 cm)
- 300 g pearl couscous
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3236.4 kJ / 773.5 kcal
- Proteína
- 57.9 g
- Carbohidratos
- 83.8 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 838.9 mg
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