Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau, et un peu pour la cuisson du riz
- 400 g de chou de Savoie, coupé en morceaux
- 350 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de navets, coupés en morceaux
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux
- 120 g de saucisse de porc fumée, coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
- 120 g de saucisse fumée au paprika, coupée en tronçons
- 120 g de boudin noir, coupé en tronçons
- 350 g de poitrine de porc en tranches
- 400 g de travers de porc, coupés en morceaux
- 450 g de viande de bœuf, coupée en petits morceaux
- du sel
- 300 g de riz long
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5513.8 kJ / 1317.8 kcal
- Proteína
- 77.6 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 82.1 g
- Grasa saturada
- 29.2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 902 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulpe piquant et riz
25min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Ninguna calificación
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Omelette jambon-épinards
35min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Pot-au-feu
1h 35min