Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau, et un peu pour la cuisson du riz
- 400 g de chou de Savoie, coupé en morceaux
- 350 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de navets, coupés en morceaux
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux
- 120 g de saucisse de porc fumée, coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
- 120 g de saucisse fumée au paprika, coupée en tronçons
- 120 g de boudin noir, coupé en tronçons
- 350 g de poitrine de porc en tranches
- 400 g de travers de porc, coupés en morceaux
- 450 g de viande de bœuf, coupée en petits morceaux
- du sel
- 300 g de riz long
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5513.8 kJ / 1317.8 kcal
- Proteína
- 77.6 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 82.1 g
- Grasa saturada
- 29.2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 902 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
LEAB - A
1h
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
Ninguna calificación
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna calificación