
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g rice vermicelli (Korean style, see tip)
- 5 g dried shiitake mushrooms
- 2000 g water plus extra for cooking noodles
- 3 tsp caster sugar
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp light soy sauce
- 4 Tbsp toasted sesame oil
- 300 g beef fillet steak cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 200 g carrots cut in lengths (5 cm)
- 150 g onion halved
- 150 g fresh button mushrooms
- 2 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt plus ½ tsp
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- sesame seeds, toasted for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 553.8 kcal / 2317.3 kJ
- Proteína
- 24.8 g
- Grasa
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 969.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Gnocchi with Courgettes (TM6)
20min
Baklava
3h 45min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Bibimbap Burrito
45min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Oreo® Ice Cream
8h 30min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Miso Carbonara Udon
25min
Korean Ramen with Tofu
50min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min