Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2484 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 35.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat
3h 20 min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Tarte au chocolat
1h 40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Crumble aux pommes
45min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min