Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2484 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 35.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glaçage au chocolat noir
12h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min