Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 81 g
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Soufflé de queso rápido
45min
Gnocchis a la romana
45min
Agujas de ternera
1h 40min
Souffle de queso gruyere
40min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de puerro y queso gallego
1h