Versiones compatibles
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g bread flour, plus extra for rolling
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 240 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 120 g red onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 250 g passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp smoked paprika
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- 300 g chopped spinach, frozen
- 4 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 20.6 g
Recetas alternativas
Maki sushi
1h
Helado de chocolate
12h
Nigiri sushi
1h
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Sushi falso
30min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Rollo de lasaña
1h 15min
Tortilla de patatas mediterránea
40min