
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples core removed and cut into quarters
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice or white wine vinegar
- 160 g day old bread (approx. 3-4 slices), torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 450 gram
- Calorías
- 891 kcal / 3753 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Fibra
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 21.6 g
- Sodio
- 1300.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Prune and orange stuffing
10min
Bread Sauce
1h 25min
Shortcrust pastry
5min
Christmas Bread Sauce
15min
Traditional gravy
25min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10min
Cranberry bacon stuffing
10min
Peppercorn sauce
20min
Mint sauce
5min
Fish pie with mashed potato topping
2h
Shortbread
1h
Yorkshire Pudding
1h