Apple and sage stuffing

Apple and sage stuffing

4.0 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
450 gram

Ingredientes

  • garlic cloves
    2
  • brown onion (approx. 150 g), cut into halves
    1
  • butter
    40 g
  • Granny Smith apples core removed and cut into quarters
    2
  • fresh sage leaves
    8
  • verjuice or white wine vinegar
    1 tbsp
  • day old bread (approx. 3-4 slices), torn into pieces (3 cm)
    160 g
  • sea salt to taste
    2 pinches
  • ground black pepper to taste
    2 pinches

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 450 gram

Sodio 1300.1 mg
Proteína 23.4 g
Calorías 3753 kJ / 891 kcal
Grasa 36 g
Fibra 24.3 g
Grasa saturada 21.6 g
Carbohidratos 108 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...