Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1362.6 kJ / 325.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 88.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Spritz au chocolat
50min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche moelleuse
4h 15min