Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio

Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
2 doses

Ingredientes

  • azeite
    80 g
  • alho
    1 dente de
  • espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)
    250 g
  • chalota
    30 g
  • limão só o sumo
    ½
  • mostarda
    5 g
  • mel
    15 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • pepino cortado em meias-luas
    200 g
  • kiwi cortado em meias-luas
    1
  • queijos mozarela frescos
    2
  • Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 739 mg
Proteína 29.5 g
Calorías 3322.1 kJ / 794 kcal
Grasa 65.3 g
Fibra 5.4 g
Grasa saturada 20.3 g
Carbohidratos 27.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...