Moules à la crème et au vin blanc

Moules à la crème et au vin blanc

4.7 26 valoración
Prep. 25min
Total 45min
2 portions

Ingredientes

  • 6 - 7 brins de persil frais équeutés
  • 110 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de crème, env. 18% m.g.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1912.7 mg
Proteína 77.2 g
Calorías 3503.1 kJ / 837.3 kcal
Grasa 35.9 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 9.6 g
Carbohidratos 33.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...