Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de almejas, frescas
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla blanca
- 200 g de pimiento rojo
- 500 g de papa
- 3 ramitas de perejil
- 50 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla morada, en cuartos
- 50 g de pimiento rojo, cortado en trozos (3 cm)
- 100 g de jitomate, en cuartos
- 1 - 2 cditas de sal
- 1200 g de dorada limpia,
- 500 g de camarón mediano crudo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 75.3 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1700.5 mg
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