Dispositivos y accesorios
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
Prep. 15min
Total 25min
8 porción
Ingredientes
Masa para tortilla
-
220 g de harina
-
50 g de harina de arroz glutinoso
-
2 huevos
-
160 g de leche
-
1 cdita de sal
-
100 g de cebolla cambray con tallo verde cortada en trozos (unos 5 cm).
-
140 g de calamar cortado en trozos
-
80 g de camarón crudo pelado y sin intestinos
-
100 g de kimchi en trozos
-
20 g de chile rojo, fresco sin semillas, en rodajas
-
20 g de chile verde (opcional) fresco
Salsa de soya
-
2 cdas de salsa de soya
-
½ cdita de vinagre de arroz negro
-
½ cdita de azúcar
-
1 cda de chile rojo, fresco en rodajas
-
½ cdita de ajo en rodajas
-
aceite vegetal
-
aceite de ajonjolí
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
649.3 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
803.3 kJ /
192 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
30.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
K-Food
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Aderezo de yogurt con hierbas
5min
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Buddha bowl con pollo
1h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Ninguna calificación
Aderezo de vegetales
10min