Versiones compatibles
Mini berlinesas de crema de cacahuate con salsa de chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de mantequilla de cacahuate
- 250 g de leche
- 50 - 70 g de azúcar
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 80 g de mantequilla de cacahuate, suave
- 35 g de fécula de maíz
Mini Berlinesas
- 220 g de azúcar
- 20 g de levadura fresca, desmenuzado
- 200 g de leche
- 80 g de mantequilla, cortada en trozos
- 4 yemas de huevo
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- aceite de girasol, para engrasar
- 250 g de agua
- harina de trigo, para espolvorear
- aceite de girasol, para freír
Montaje y salsa de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), cortado en trozos pequeños
- 100 g de leche
- 20 g de mantequilla, cortada en trozos
- Inf. nutricional
- por 40 piezas
- Calorías
- 23012.8 kJ / 5500.2 kcal
- Proteína
- 123.6 g
- Carbohidratos
- 791.1 g
- Grasa
- 211.1 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Fibra
- 36 g
- Sodio
- 1629.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate en taza
10min
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Ninguna calificación
Rebanadas de helado de piña y coco
Ninguna calificación
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40min
Fondue de chocolate
25min
Bizcocho de chocolate blanco TM6
2h
Freakshake de chocolate
20min
Batido de toffee y plátano
15min
Helado de chocolate
8h 30min
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Helado bicolor con praliné
8h 15min