Dispositivos y accesorios
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prep. 25min
Total 9h
6 porzioni
Ingredientes
-
30 g di uva passa
-
25 g di Rum
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
600 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
152 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
1681 kJ /
401.8 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
54.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Unicità
29 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1h
Japanese pancake
30min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Granola cocco e mandorle
45min
Mix di spezie per pan di zenzero
10min
Golden Milk
15min
Chutney more e cipolle
7h
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Torta nocciole e cioccolato
45min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15min
Farinata al rosmarino
1h 30min