Helado de caramelo salado

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 14h
8 porciones

Ingredientes

Salsa de caramelo salado
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar morena
  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo
  • 30 g de mantequilla sin sal En frío y, en la medida de lo posible, de una sola pieza (aprox. 20 mm x 40 mm x 10 mm).
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de vinagre
Helados
  • ½ vaina de vainilla
  • 600 g de leche entera
  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 6 yemas de huevo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 8 porciones

Sodio 2867.4 mg
Proteína 41.3 g
Calorías 14050.7 kJ / 3358.2 kcal
Grasa 216.6 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 123 g
Carbohidratos 322.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...