
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
-
15
g de mantequilla
o 15 g de aceite - 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
o 50 g de chorizo semicurado en rodajas de 3 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 44.7 mg
Recetas alternativas
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Tarta flambeada con espirales de verduras
Ninguna calificación
Shrub de frambuesas
128h 10min
Bloody Margarita
15min
Mojito de fresas sin alcohol
5min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Cóctel Mimosa
5min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
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Vasitos de plátano y dulce de leche
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Pastas de almendra - Turquía
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Lassi de mango y cúrcuma - India
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