Dispositivos y accesorios
Croquembouche con crema de naranja y chocolate
Prep. 30min
Total 10h
16 raciones
Ingredientes
Pasta choux
-
300 g de agua
-
160 g de mantequilla en trozos (aprox. 2 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
-
240 g de harina de repostería
-
6 huevos
Crema de naranja
-
140 g de azúcar
-
10 - 12 tiras de piel de naranja
-
1000 g de leche
-
100 g de maicena
-
4 huevos
-
4 yemas de huevo
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
Chocolate fundido
-
500 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Montaje
-
2 - 3 cucharadas azúcar glas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
157.5 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1991 kJ /
476 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
15.4 g
Carbohidratos
46.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Ventana al mundo
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Lemon curd (Espesar)
20min
Salsa vizcaína
40min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar de naranja
1h
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Zanahorias agridulces
1h
Riñones al jerez
1h
Peras al vino tinto
3h 20min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Crema de limón (Lemon curd)
25min