Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de grenetina
- 1 vaina de vainilla, partido por la mitad longitudinalmente
- 300 g de leche
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar refinada
- 4 rebanadas de pan,de jengibre
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 102.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate santafereño
10min
Buñuelos de rodilla
2h
Masa para pay
40min
Atole de chocolate
20min
Cheesecake japonés
6h 15min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Masa para empanadas
15min
Mojo de ajo
15min
Claras batidas
5min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Roles de canela
2h 30min
Azúcar glass (200 g)
5min