Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de grenetina
- 1 vaina de vainilla, partido por la mitad longitudinalmente
- 300 g de leche
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar refinada
- 4 rebanadas de pan,de jengibre
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 102.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de copos de nieve
Ninguna calificación
Adobo seco de chipotle y pasilla
5 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Rebanadas de helado de piña y coco
Ninguna calificación
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30 min
Minicupcakes de Navidad
1h
Pay de yogur
6h 30 min
Chocolate caliente
15 min
Pastel floral
2h
Trenza suave
1h 5 min
Crema pastelera de pistache
20 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h