
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ - ¾ tsp ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp cumin seeds
- 1 ¼ tsp granulated garlic
- 1 ¼ tsp fried shallots
- ¼ tsp black peppercorns
- 2 tsp sea salt
- 1 ¼ tsp sweet paprika
- 1 ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp raw sugar
- 4 potato oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g vegetable oil to deep fry
- sauce of choice to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 287.2 kcal / 1201.6 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 955.9 mg
Recetas alternativas
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM6, Adam Liaw)
10min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Milo® mousse
1h 5min
Caramel syrup
25min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Mini chocolate bundts
45min
Bounty slice (Noni Jenkins)
1h 30min
Smash burger taco
40min
Cheese and bacon rolls
2h