Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ - ¾ tsp ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp cumin seeds
- 1 ¼ tsp granulated garlic
- 1 ¼ tsp fried shallots
- ¼ tsp black peppercorns
- 2 tsp sea salt
- 1 ¼ tsp sweet paprika
- 1 ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp raw sugar
- 4 potato, oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g vegetable oil, to deep fry
- sauce of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1201.6 kJ / 287.2 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 955.9 mg
Recetas alternativas
Baguette
3h 45 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Ninguna calificación
Emu Stew (Mark Olive)
25min
Pizza Margherita
2h 10min
Guacamole
10min
Focaccia
2h 5min
Turmeric and tequila
24h 10min
Buttermilk and jalapeño marinade
5min
Japanese-style dressing
5min
Basil oil
10min
Tzatziki dip
15 min
Traditional hommus
25h 5min