Insalata di gamberi alla siciliana

3.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 40min
8 porzioni

Ingredientes

  • 270 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
  • 40 - 50 g di aceto di vino rosso
  • 15 g di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 55 g di succo di lime spremuto fresco
    55 g di succo di limone, spremuto fresco, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di acqua
  • 670 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1,300 kg circa di gamberoni interi)
  • 8 fette di lime (2-3 mm)
    8 fette di limone, (2-3 mm)
  • 330 g di bulbo di finocchio a fettine sottili (1-2 mm)
  • 550 g di pomodorini a metà

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 863.3 mg
Proteína 13 g
Calorías 734.6 kJ / 175.6 kcal
Grasa 9.2 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 1.6 g
Carbohidratos 11.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...