Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Magdalenas
- 100 g chocolate amargo en trozos (2 cm)
- 150 g de mantequilla temperatura ambiente
- 3 huevo
- 150 g azúcar
- 300 g harina de trigo
- 30 g cacao en polvo
- 1 cda polvo para hornear
- 1 cdita bicarbonato de sodio
- 1 pizca sal
- 270 g leche
Topping
- 80 g azúcar
- 150 g mascarpone
- 1 cdita extracto de vainilla natural
- 250 g queso crema
- 30 g colorante vegetal comestible, verde
- 80 g crema, 30% de grasa mín
- 1 cdita de adornos comestibles para pasteles, sprinkles de estrellas y perlas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 28091.5 kJ / 6714 kcal
- Proteína
- 108.7 g
- Carbohidratos
- 705.6 g
- Grasa
- 399.4 g
- Grasa saturada
- 230.6 g
- Fibra
- 30.1 g
- Sodio
- 5080.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Donas
2h
Pastel de zanahoria
2h 55 min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Especial desayuno salado para mamá
30min
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Paletas de caramelo TM6
40min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pastel de Piñón
1h 20min