Dorada al vapor con papas

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 40 g de apio solo las hojas
  • 40 g de bulbo de hinojo solo las puntas (4-5 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de semillas de cilantro
  • 1 cda de mostaza Dijon
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 2 - 3 pizcas sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 100 g de rama de apio en trozos
  • 100 g de bulbo de hinojo cortado en trozos
  • 3 de dorada limpia enteras, evisceradas y limpias (aprox. 500 g cada una)
  • 500 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1000 g de papa en cubitos (3 cm) (ver variación)
  • sal para sazonar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 porciones

Sodio 935.5 mg
Proteína 126.8 g
Calorías 7669.3 kJ / 1833 kcal
Grasa 64.3 g
Fibra 31.1 g
Grasa saturada 9.6 g
Carbohidratos 196.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...