Vegetable Stock Paste

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese (opcional) cut into pieces (1¼ in.)
    60 g
  • celery cut into pieces
    200 g
  • carrots cut into pieces
    255 g
  • onions halved
    100 g
  • tomatoes cut into pieces
    100 g
  • zucchini cut into pieces
    155 g
  • garlic clove
    1
  • mushroom, fresh
    60 g
  • bay leaf, dried (opcional)
    1
  • fresh mixed herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
    6 sprigs
  • parsley, fresh
    4 sprigs
  • salt, coarse
    130 g
  • white wine, dry
    30 g
    30 g water
  • olive oil
    1 tbsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 8463.1 mg
Proteína 2.1 g
Calorías 328.4 kJ / 78.5 kcal
Grasa 2.9 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 0.5 g
Carbohidratos 12.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...