Dispositivos y accesorios
White chocolate and raspberry crystal cookies (Paul Foreman)
Prep. 10min
Total 1h 20min
24 pieces
Ingredientes
-
good-quality white chocolate broken into pieces180 g
-
self-raising flour plus extra to dust380 g
-
unsalted butter cut into pieces125 g
-
coffee sugar crystals plus extra to sprinkle125 g
-
sea salt1 - 2 pinches
-
eggs3
-
brandy30 g
-
vanilla bean extract1 tsp
-
freeze-dried raspberries plus extra to sprinkle30 g
Inf. nutricional por 1 piece
Calorías
168.2 kcal /
703.7 kJ
Proteína
3 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
21.5 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
4.4 g
Sodio
215 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chef favourites (part 2)
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda