White chocolate and raspberry crystal cookies (Paul Foreman)

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 20min
24 pieces

Ingredientes

  • good-quality white chocolate broken into pieces
    180 g
  • self-raising flour plus extra to dust
    380 g
  • unsalted butter cut into pieces
    125 g
  • coffee sugar crystals plus extra to sprinkle
    125 g
  • sea salt
    1 - 2 pinches
  • eggs
    3
  • brandy
    30 g
  • vanilla bean extract
    1 tsp
  • freeze-dried raspberries plus extra to sprinkle
    30 g

Inf. nutricional por 1 piece

Calorías 168.2 kcal / 703.7 kJ
Proteína 3 g
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 21.5 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 4.4 g
Sodio 215 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...