Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 gramů petrželové natě, omyté a osušené, pouze listy (cca 1 svazek)
- 1000 gramů vody
- 8 vajec
- 60 gramů cibule, napůl
- 20 gramů olivového oleje
- 250 gramů žampiónů, umytých, oloupaných, rozkrojených napůl nebo na čtvrtiny
- 15 gramů másla
- ½ čajové lžičky soli
- ½ špetky pepře, černého, mletého
- 1 - 2 špetky tymiánu, sušeného
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 275 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Adžika
40min
Paprika a pórek s balzamikem
30min
Pivní rizoto s houbami
45min
Caribic shake
5min
Americké pečené fazole
Ninguna calificación
Tresčí minifishcakes s hráškem
1h 10 min
Huspenina
2h 25min
Základní zálivka
5min
Žampióny plněné kysaným zelím
40min
Brambory s tvarohem a zeleninou
40min
Vaječné kanapky
5min
Salát z krabích tyčinek a rýže
40min