
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 gramů cibule napůl
-
190
gramů lišek, sterilovaných okapaných
o 190 gramů žampiónů sterilovaných, okapaných - 40 gramů másla plus extra pro vymazání
- 1000 gramů filetů z bílé ryby, bez kůže
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 2 čajové lžičky soli
- 20 gramů strouhanky
- 2 vejce (1 rozdělené na bílek a žloutek)
- ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 250 gramů crème fraîche nebo zakysané smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 543 kcal / 2275 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hrášková dobrota
5min
Koláč s mletým masem a zeleninou
1h 30min
Zabaione
15min
Sýrové kuličky se samožitným chlebem
15min
Salsa s chilli a ananasem
Ninguna calificación
Vitello tonato
2h
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Ninguna calificación
Sušenky Garibaldi
40min
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Ninguna calificación
Římské gratinované artyčoky
45min
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min
Hovězí na tamarindu s rýží
1h