
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filety ze pstruha, s kůží (140 gramů každý)
- 4 čajové lžičky soli
- ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 40 gramů olivového oleje
- 8 lístků máty čerstvé
- 1 citrón
- 600 gramů cukety
- 2 stonky čerstvého tymiánu
- 300 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 274 kcal / 1135 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dušená treska s tymiánem a citrónem
40min
Losos s mangovou omáčkou, fazolovými lusky a mrkví
1h
Jemná treska s mascarpone
35min
Losos s bramborovou kaší
55min
Losos ve smetanové omáčce se žampiony
50min
Pstruzi na páře s bulgurem, baby karotkou a balzamikovou omáčkou
50min
Chřest na páře se zelenou omáčkou
40min
Jehněčí plátky s citrónovými bramborami
1h 25min
Candát se špenátem, linguine a omáčkou beurre blanc
35min
Krůta na pomerančích s bramborami a kedlubnami
40min
Losos s pórkem a bylinkami
35min
Losos se zeleninou a kuskusem
40min