Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filety ze pstruha, s kůží, (140 gramů každý)
- 4 čajové lžičky soli
- ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 40 gramů olivového oleje
- 8 lístků máty čerstvé
- 1 citrón
- 600 gramů cukety
- 2 stonky čerstvého tymiánu
- 300 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1135 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Losos ve smetanové omáčce se žampiony
50min
Těstoviny s tuňákem
40min
Mořský vlk v aromatické solné krustě
55min
Sušenky s bílou čokoládou
2h 40min
Losos ve smetanové omáčce se žampiony
50min
Smoothie bowl s borůvkami a morušemi
10min
Fazolové lusky s bramborami a tymiánovým máslem
50min
Marinované hovězí na červeném víně s polentou
12h 30min
Minicupcaky á la citrónový meringue páj
1h 10min
Plněné žampióny
1h 5min
Losos s brokolicí, rýží a koprovou omáčkou
45min
Pizza alla marinara
1h 35min