Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filety ze pstruha, s kůží, (140 gramů každý)
- 4 čajové lžičky soli
- ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 40 gramů olivového oleje
- 8 lístků máty čerstvé
- 1 citrón
- 600 gramů cukety
- 2 stonky čerstvého tymiánu
- 300 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1135 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Losos ve smetanové omáčce se žampiony
50min
Treska s citrusovým máslem
50min
Dušená treska s tymiánem a citrónem
40min
Salát Panzanella s mušlemi
Ninguna calificación
Candát s polentou z čerstvé kukuřice
1h 5min
Losos en crôute s citrónovým rizotem
1h 15min
Telecí špíz se zeleninou a hořčičnou omáčkou
30min
Pomerančovo-lososový špíz s jasmínovou rýží
1h
Ryba s bylinkovo-sýrovou krustou, bramborami a květákem
1h 15min
Losos s balzamikovým octem a cuketovými nudlemi
25min
Telecí maso v omáčce s barevným pepřem
30min
Kuře na bylinkách se zeleninou v páře
1h