Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filety ze pstruha, s kůží, (140 gramů každý)
- 4 čajové lžičky soli
- ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 40 gramů olivového oleje
- 8 lístků máty čerstvé
- 1 citrón
- 600 gramů cukety
- 2 stonky čerstvého tymiánu
- 300 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1135 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Losos ve smetanové omáčce se žampiony
50min
Losos ve smetanové omáčce se žampiony
50min
Tuňák s bramborem po baskicku
30min
Pstruzi v holandské omáčce s bramborami
1h 5min
Ryba s bramborami a rajčatovou omáčkou
50min
Ryba po řecku
35min
Treska na rajčatovém lůžku
55min
Filety z pražmy na paprikovém lůžku
25min
Losos s pomerančem a brokolicovým kuskusem
30min
Krůtí rolky s rýží
40min
Losos s hráškem a citrónovým pestem
25min
Krůtí prsa s rýží
1h 5min