Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 stroužky česneku
- 30 gramů bylinkové směsi, čerstvé (např. petržel, kerblík, nasekaná pažitka atd.), bez natě
- 24 kusů žampiónů, cca 800 gramů, zvlášť nohy a klobouky (Ø cca. 5 cm)
- 100 gramů mascarpone
- ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 400 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 374 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Celerové pyré s blaťáckým zlatem
50min
Sicilské purpetti fúze
1h
Avokádo plněné tuňákem
10min
Uzený hovězí jazyk s omáčkou ze šalotek, rozinek a mandlí
2h 50min
Paprika a pórek s balzamikem
30min
Kuřecí kapsy s pórkem, bylinkami a vařenými bramborami
45min
Lilkové rolky plněné mletým masem
55min
Cannelloni s mozzarellou a šunkou
1h 15min
Quinotto s krevetami a chřestem
30min
Římské gratinované artyčoky
Ninguna calificación
Plněné půlky brambor zapečené se sýrem
1h
Fenyklový digestiv
10min