Spicy Beef with Red Capsicums

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • yellow onion cut in halves
    50 g
  • fresh parsley (leaves and part of the stem)
    3 - 4 sprigs
  • olive oil
    30 g
  • red capsicums cut in pieces (approx. 2 cm)
    300 g
  • canned chopped tomatoes
    100 g
  • salt
    1 tsp
  • brown sugar
    10 g
  • dried chilli flakes
    2 pinches
  • beef tenderloin
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 27.9 g
Calorías 1021.1 kJ / 244.1 kcal
Grasa 10 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 9.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...