Dispositivos y accesorios
Melocotones al vacío con crema de avellanas
Prep. 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Crema de avellana
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
200 g de leche entera
-
1 huevo
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Melocotones al vacío
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
4 melocotones sin piel ni hueso, en mitades
-
30 g de zumo de limón
-
1500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
71.3 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1708 kJ /
408 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
64.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
NY Cheesecake
4h
Crema de pistacho
10min
Mocktail de mandarina y tomillo
30min
Pico de gallo
5min
Bizcocho de almendra
1h
Pizza romana blanca
6h 30min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Sushi wrap
1h
Sirope de frambuesas
1h 25min
Azucarillos de caramelo
24h
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Lentejas pardinas con chorizo
2h