Melocotones al vacío con crema de avellanas

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Crema de avellana
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 200 g de leche entera
  • 1 huevo
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Melocotones al vacío
  • 100 g de azúcar
  • ½ vaina de vainilla (la raspadura)
    1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 4 melocotones sin piel ni hueso, en mitades
  • 30 g de zumo de limón
  • 1500 g de agua

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 71.3 mg
Proteína 7.8 g
Calorías 1708 kJ / 408 kcal
Grasa 15.1 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 4 g
Carbohidratos 64.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...