Dispositivos y accesorios
Melocotones al vacío con crema de avellanas
Prep. 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Crema de avellana
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
200 g de leche entera
-
1 huevo
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Melocotones al vacío
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
4 melocotones sin piel ni hueso, en mitades
-
30 g de zumo de limón
-
1500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
71.3 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1708 kJ /
408 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
64.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Chutney de beicon
Ninguna calificación
Anacardos asados al curry
30min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min