Dispositivos y accesorios
Piña al vacío con salsa de caramelo
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
1 piña fresca madura
-
200 g de caramelo líquido
-
2 anís estrellado
-
2 cucharada de granos de pimienta rosa
-
1500 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
helado de cualquier sabor o sorbete de coco, para servir
-
pistacho sin piel y sin sal para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 unidades
Sodio
95.4 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
888 kJ /
212 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Dip cremoso picante
5min
Cóctel del Año Nuevo
20min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Anacardos asados al curry
30min
Carpaccio de champiñones
25min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Cheesecake brûlée
1h
Salsa tártara
10min