Salted Egg Yolk Custard Buns

Salted Egg Yolk Custard Buns

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 25h
25 pieces

Ingredientes

Filling
  • salted egg yolk bake in oven at 150°C for 20 minutes
    6
  • water plus extra 3 tbsp water
    90 g
  • sweetened condensed milk
    70 g
  • sugar
    90 g
  • gelatine powder
    2 tsp
  • plain flour
    90 g
  • milk powder
    25 g
  • butter melted
    130 g
Bun
  • milk
    200 g
  • dried instant yeast
    ½ tsp
  • sugar
    1 tsp
  • medium protein flour
    360 g
    360 g pau flour
Wrapping
  • water for steaming
    600 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 320.7 mg
Proteína 2.4 g
Calorías 555.6 kJ / 132.8 kcal
Grasa 6.1 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 3.6 g
Carbohidratos 17.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...