Dispositivos y accesorios
Pizza romana blanca
Prep. 20min
Total 6h 30min
6 ración
Ingredientes
Biga
-
1400 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
150 g de harina de trigo
-
aceite
-
10 g de zumo de limón
Masa de pizza
-
400 g de harina de fuerza
-
1480 g de agua
-
10 g de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
10 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
646.3 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
1644.3 kJ /
393 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
75.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Roma
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1 h
Mejillones a la marinera
25min
Entomatadas de pollo
40min
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1 h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 h 30min
Calzone Napolitano
1 h 40min
Pan de croissant
6 h 30min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3 h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 h 45min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 h
Pan de Viena con frutos secos
45min
Albóndigas en salsa de tomate
1 h 10min