Pasta alla gricia

Pasta alla gricia

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • pecorino romano in pieces (2-3 cm)
    150 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • guanciale in thin strips (5-10 mm)
    230 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • pasta, dried like half sleeves
    480 g
  • black pepper, ground as desired

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1576.9 mg
Proteína 23.4 g
Calorías 2278.5 kJ / 544.5 kcal
Grasa 23.6 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 8.6 g
Carbohidratos 63.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...