Dispositivos y accesorios
Shrimp, Tofu & Egg Casserole
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
prawn, raw, peeled150 g
-
sugar¼ tsp
-
rice wine1 tsp
-
sesame oil¼ tsp
-
spring onions2 stalks
-
garlic clove1
-
cooking oil15 g
-
chicken stock200 g
-
salt¼ tsp
-
tofu Japanese-type, cut in cubes300 g
-
tapioca starch1 tsp
-
water2 tbsp
-
eggs3
-
ground white pepper1 pinch
-
sesame oil
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
304.2 mg
Proteína
19.1 g
Calorías
798.9 kJ /
190.9 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Open Cooking
32 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Kuih Cara Berlauk (Savoury Pancake Bites)
Ninguna calificación
Soy Braised Whole Chicken
Ninguna calificación
Vegan Toasts with Roasted Capsicum and Cashew Nut Paste
30min
Oil Free Braised Chicken Wings
50min
Lemon Ginger Sour
15min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1h 20min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Ninguna calificación
Empanada pastry
45min
Stir-fry Baby Bak Choy
10min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min