Shrimp, Tofu & Egg Casserole

1.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • prawn, raw, peeled
    150 g
  • sugar
    ¼ tsp
  • rice wine
    1 tsp
  • sesame oil
    ¼ tsp
  • spring onions
    2 stalks
  • garlic clove
    1
  • cooking oil
    15 g
  • chicken stock
    200 g
  • salt
    ¼ tsp
  • tofu Japanese-type, cut in cubes
    300 g
  • tapioca starch
    1 tsp
  • water
    2 tbsp
  • eggs
    3
  • ground white pepper
    1 pinch
  • sesame oil

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 304.2 mg
Proteína 19.1 g
Calorías 798.9 kJ / 190.9 kcal
Grasa 11.5 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 2.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...