Baked Salmon Sushi Cups

5.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
8 pieces

Ingredientes

  • water
    1000 g
  • short grain rice rinsed
    150 g
  • rice wine vinegar
    1 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • sugar
    1 ½ tsp
  • fresh skinless salmon fillet cut in cubes (1cm)
    150 g
  • light soy sauce
    1 tbsp
  • mirin (opcional)
    1 tbsp
  • mayonnaise
    3 tbsp
  • Sriracha chilli sauce
    6 tsp
    tomato ketchup
  • nori seaweed sheets cut in 8 pieces each
    2
  • seaweed flakes
    2 tbsp
  • fish roe (ebiko)
    1 tbsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 8 pieces

Sodio 2191.9 mg
Proteína 42.2 g
Calorías 4144.9 kJ / 990.7 kcal
Grasa 32.9 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 6.6 g
Carbohidratos 124.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...