Dispositivos y accesorios
Lentejas pardinas con chorizo
Prep. 15min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas pardinas
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón
-
30 g de arroz de grano redondo
-
250 g de chorizo semicurado en trozos de 3-4 cm o en rodajas de 1 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1000 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
969.2 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
1881 kJ /
449 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
6.9 g
Carbohidratos
40.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Sin tapa
30 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Pan de Viena con chorizo
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Base de tomate frito
50min
Patatas con costillas
1h 30min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min