Dispositivos y accesorios
Lentejas pardinas con chorizo
Prep. 15min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas pardinas
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón
-
30 g de arroz de grano redondo
-
250 g de chorizo semicurado en trozos de 3-4 cm o en rodajas de 1 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1000 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
969.2 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
1881 kJ /
449 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
6.9 g
Carbohidratos
40.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Sin tapa
30 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Patatas con costillas
1h 30min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min