Dispositivos y accesorios
Chiabata
Prep. 15min
Total 1h 40min
20 unidades
Ingredientes
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
água300 g
-
azeite60 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
117.9 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
465 kJ /
111.1 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz jasmim
35min
Pão pita
1 h 10min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 h 35min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Café moído com baunilha
5min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 h 45min
Icebox de pêssego
No ratings
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 h 25min
Dip de beringela grelhada
No ratings
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 h
Sushi descomplicado
45min