Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego

4.3 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 35min
4 doses

Ingredientes

Pão
  • alecrim só as folhas
    10 g
  • água
    1200 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    10 g
  • farinha tipo 65
    300 g
  • sal
    5 g
  • azeitonas verdes s/ caroço secas com papel de cozinha
    30 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
  • vinagre
    50 g
Chutney de pêssego
  • pêssego s/ pele e s/ caroço, cortado em quartos (ver dica)
    450 g
  • malagueta vermelha s/ sementes, cortada em tiras
    ½
  • cebola roxa cortada em pedaços
    50 g
  • gengibre fresco
    5 g
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • cravinho em pó
    1 pitada de
  • vinagre de sidra
    75 g
  • açúcar mascavado
    75 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Carne salteada
  • azeite
    20 g
  • dente de alho
    1
  • carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    250 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • vinho branco
    150 g
Montagem
  • rúcula
    30 g
    30 g alface, cortada em juliana

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1021.3 mg
Proteína 25.3 g
Calorías 2453.5 kJ / 586.4 kcal
Grasa 11.2 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 2.4 g
Carbohidratos 89.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...