Dispositivos y accesorios
Coca de recapte (Cataluña)
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
50 g de manteca de cerdo
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
700 g de agua
-
1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
-
1 berenjena (aprox. 350-400 g)
-
1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
-
200 g de lomos de bacalao desalado en trozos
-
15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
30.35 g
Calorías
3150 kJ /
754 kcal
Grasa
34.86 g
Fibra
7.22 g
Carbohidratos
79.58 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coca de Sant Joan
1h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de vidre con almendra
2h
Panellets
10h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de Llavaneres
1h
Carquinyolis
2h 40min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min