Versiones compatibles
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas de frango
45min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Molho aurora
15min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Almôndegas de beringela
1h
Piza na grelha
1h 25min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h