
Versiones compatibles
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 98 kcal / 408 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caracóis de sementes de papoila
Ninguna calificación
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Crocante mediterrânico
50min
Muffins de espinafres e feta
30min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Fritata de legumes
45min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Lasanha caprese
50min
Penne com beringela no forno
50min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min