Versiones compatibles
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Penne com beringela no forno
50min
Empadão de fiambre
1h
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Fritata de legumes
45min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min