Œufs à la florentine

Œufs à la florentine

4.3 16 valoración
Prep. 15min
Total 1h 5min
2 portions

Ingredientes

  • 25 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 4 œufs
  • 500 g de feuilles d'épinards frais
  • 5 g de beurre pour le plat
La béchamel
  • 30 g de farine de blé
  • 30 g de beurre
  • 300 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 668.7 mg
Proteína 29.9 g
Calorías 2183.1 kJ / 521.8 kcal
Grasa 33.6 g
Fibra 5.9 g
Grasa saturada 17.8 g
Carbohidratos 28.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...