Parmentier de canard à la patate douce

Parmentier de canard à la patate douce

4.9 24 valoración
Prep. 15min
Total 40min
3 portions

Ingredientes

  • 20 g de parmesan coupé en morceaux
  • 20 g de noisettes émondées
  • 40 g d'échalotes
  • 20 g de persil frais
  • 2 cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de patates douces coupées en dés
  • 5 g de gingembre frais
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 641.8 mg
Proteína 34.4 g
Calorías 3066.4 kJ / 732.9 kcal
Grasa 54.9 g
Fibra 4.4 g
Grasa saturada 19.9 g
Carbohidratos 24.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...