Thai red chicken curry

4.6 13 valoración
Prep. 15min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • Thai red curry paste (see Tips)
    40 - 50 g
  • coconut milk
    200 g
  • canned bamboo shoots drained
    130 g
  • cornflour
    1 tbsp
  • fresh kaffir lime leaf
    1
  • skinless chicken thigh fillets cut into slices (1 x 6 cm)
    300 g
  • palm sugar or light brown sugar
    10 g
  • fish sauce
    1 tbsp
  • frozen green peas
    50 g
  • broccoli cut into florets
    50 - 100 g
  • fresh Thai basil leaves only, plus extra, to garnish
    10
  • fresh long red chilli thinly sliced, to garnish

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1147.8 mg
Proteína 29.8 g
Calorías 2071.5 kJ / 495.1 kcal
Grasa 27.9 g
Fibra 4.6 g
Grasa saturada 17.5 g
Carbohidratos 25.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...