Quiche Lorraine

4.3 3 valoración
Prep. 25min
Total 50min
12 raciones

Ingredientes

  • 75 g de queso gruyère (opcional) cortado en trozos
Masa
  • g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
  • 230 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
  • ¾ cucharadita de sal
  • 75 g de agua
Relleno
  • 300 g de dados de beicon
  • 6 huevos
  • 75 g de leche
  • 150 g de crème fraîche
    150 g de nata
  • ⅓ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 416.1 mg
Proteína 8.4 g
Calorías 1249 kJ / 298 kcal
Grasa 22.3 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 10.3 g
Carbohidratos 15.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...