Sugo al basilico

Sugo al basilico

4.9 39 valoración
Prep. 15min
Total 1h 10min
3 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di cipolla
  • 480 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
    480 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 2 g
Calorías 577 kJ / 138 kcal
Grasa 12 g
Carbohidratos 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...