Risotto alla parmigiana

4.5 33 valoración
Prep. 15min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno (30 g)
  • 60 g di burro
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 90 g di vino bianco secco
  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    1 ½ cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale
  • 1 - 2 cucchiaini di sale a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 767.5 mg
Proteína 10.2 g
Calorías 1887.4 kJ / 451.1 kcal
Grasa 14.3 g
Fibra 0.3 g
Grasa saturada 7.8 g
Carbohidratos 66 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...